レストランバスで行く 佐渡の旬を食する旅

レストランバスが佐渡島にやって来る!

昨年大好評だったレストランバスが今年も佐渡にやってきます!
9/15(土)はUターンで佐渡に帰郷したUn Grand Pas 出崎洋平シェフが、魅力あふれる佐渡の食材を生かしたカジュアルフレンチをご提供。9/16(日)は佐渡生まれで現在新潟市でイタリアンレストランLA CUCINA LIBERAを営む古関悠シェフが、大好きな佐渡で表現するイタリア料理をご提供。
また、敬老の日スペシャル企画として9/17(月祝)には親子・3世代で参加できるコースを設定しました。農家体験のあと、特製レストランバス弁当をみんなでいただきます。こちらは午前コース/午後コースの2設定ございます。広大な自然に恵まれた佐渡島で、旬の味覚を堪能しませんか。

※写真はイメージです
※写真はイメージです